» منتـدىـآ «..احـڷى بنوؤتــهـ...
لـــــكم مني سلام شـــرى ريح الريــــاحين
****وشرى وردتن فاح طيب شذاها ****

لكم سلامــــي من فوادي ملايين
......كثر السحاب وكثر ماهل ماها ......


وكثـــــر التراب وكثر ماتنظر العين ,,,,
أحفظ فــــي نفســـــــــي لنفسكم غلاهـــــــا

مع تحيات:
ѕωєєт яσσ∂є




 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالبقصماط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى البنات
.o0عضوة نشيطةo0.
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 17754
تاريخ التسجيل : 21/06/2010


بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالبقصماط    الأحد 27 يونيو - 19:26


صدور الدجاج بالبقصماط

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,,
ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير
ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط
ويوضع في وعاء الطهي للفرن
يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,
في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة
وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالبقصماط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» منتـدىـآ «..احـڷى بنوؤتــهـ... :: قسم عالم الفتيات :: الطَّبخ وَ الْمَنْزِل-
انتقل الى: