» منتـدىـآ «..احـڷى بنوؤتــهـ...
لـــــكم مني سلام شـــرى ريح الريــــاحين
****وشرى وردتن فاح طيب شذاها ****

لكم سلامــــي من فوادي ملايين
......كثر السحاب وكثر ماهل ماها ......


وكثـــــر التراب وكثر ماتنظر العين ,,,,
أحفظ فــــي نفســـــــــي لنفسكم غلاهـــــــا

مع تحيات:
ѕωєєт яσσ∂є




 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تكا بالصور والشرح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى البنات
.o0عضوة نشيطةo0.
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 18474
تاريخ التسجيل : 21/06/2010


بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:

مُساهمةموضوع: دجاج تكا بالصور والشرح   الأربعاء 5 يناير - 23:52

دجاج تكا بالصور والشرح المقادير :



دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات .


تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري -حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر .

ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .


الطريقة :



قطعي الدجاجة .



جهزي البهارات .



اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .



اضيفي قطع الدجاج للبهارات .



غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم .



غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .



وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى البنات
.o0عضوة نشيطةo0.
avatar

عدد المساهمات : 52
نقاط : 18474
تاريخ التسجيل : 21/06/2010


بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية:

مُساهمةموضوع: رد: دجاج تكا بالصور والشرح   الأربعاء 5 يناير - 23:56

الردووووووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا بالصور والشرح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» منتـدىـآ «..احـڷى بنوؤتــهـ... :: قسم عالم الفتيات :: الطَّبخ وَ الْمَنْزِل-
انتقل الى: